Life is a journey. Enjoy It!

+7 (495) 234-00-11
+7 (495) 989-22-40
г. Москва, Гоголевский бульвар, 17
БЦ "Гоголевский бульвар,17", офис 408, 4 этаж       Пн-Пт с 10:00 до 19:00
Заявка
на подбор тура
Заказать звонок

Поиск
 

Горнолыжные курорты
Круизы
Отдых на островах
Отдых на озерах
Свадебные туры
Клубный отдых
Спа отели
Сафари
Гольф
Дайвинг
Верховая езда
Рыбалка

Безвизовые страны
Аренда вилл
Аренда островов
Аренда автомобилей
Аренда яхт
Аренда самолетов

 

Режим работы офиса

Пн-Пт с 10.00 до 19.00
+7 (495) 234-00-11

Сб - дежурный телефон
+7 (915) 234-00-11

Вс, праздничные дни - выходной

mail@jetline.ru
avia@jetline.ru

Поезд Rovos Rails (ЮАР, Намибия, Зимбабве, Танзания)


Цены по запросу

Поезд Rovos Rail (Ровос Рейл) - это настоящий «отель на колесах», который недаром считается самым роскошным поездом в мире. Он дает возможность передвигаться по стране, при этом наслаждаясь красотами африканской природы в комфортных условиях.

С момента своего создания в 1989 году Rovos Rail предлагает своим пассажирам отличное обслуживание и проживание в вагонах эпохи королевы Виктории, с соответствующему этому времени атмосферой роскоши и элегантности.

Поезда Rovos Rail – это 2 поезда класса люкс, состоящих из 20-ти вагонов и способных разместить всего до 72 пассажиров. Каждый вагон, начиная от вагона-ресторана и заканчивая спальными вагонами, имеет долгую историю. Большинство из них были сконструированы еще в 1911 году в Европе, и в первой половине прошлого столетия перевезены на кораблях в Южную Африку. Некоторые вагоны использовались по своему прямому назначению – для перевозки членов королевской семьи, другие уже доживали свой век в качестве ресторанов или же просто простаивали на запасных путях долгие десятилетия. В 80-х годах Rovos Rail собрал вагоны из самых удаленных уголков страны и тщательно восстановил их, сохранив при этом былую индивидуальность и роскошь.

Особую гордость Rovos Rail представляют вагоны-рестораны – каждый поезд имеет по два вагона ресторана. Китайский фарфор, белоснежные скатерти, столовое серебро, вечерние туалеты пассажиров – все эти детали подчеркивают атмосферу элегантности вагона-ресторана, и зачастую ужин напоминает светский раут у особы королевских кровей. Шеф-повара стараются в полной мере угодить своим гостям, поэтому с большой изобретательностью подходят к составлению меню.

В дневное время суток гости могут отдохнуть и в полной мере насладиться прекрасными видами в специальных вагонах с широкими панорамными окнами, т.н. Observation Cars – в поезде два таких вагона, отдельно для курящих и некурящих пассажиров.

В зависимости от выбранной экскурсии, маршрут будет пролегать через страны: ЮАР, Намибию, Ботсвану, Зимбабве, Танзанию, Судан и Египет.

Размещение в поезде

Rovos Rail предлагает своим пассажирам размещение, в пожалуй, самых просторных и роскошных купе в мире. Все сьюты детально восстановлены и сохранили атмосферу королевской роскоши, с деревянными панелями и аксессуарами Викторианской эпохи, но при этом они комфортабельны и оснащены современным оборудованием.

В каждом купе-сьюте может разместиться максимум 2 пассажира.

Pullman Suites (площадь 7 кв.м): купе оборудованы уютными диванами, которые на ночь могут раскладываться в кровать – Twin или DBL. Кроме того, каждое купе имеет собственную ванную комнату с душем.

Deluxe Suites (площадь 11 кв.м): в купе имеются кровать DBL/Twin, зона для отдыха и ванная комната с душем.

Royal Suites (площадь 16 кв.м): очень просторные купе, имеют зону для отдыха (лаундж) и большую ванную комнату с ванной в викторианском стиле и душем.

Во всех купе имеются: кондиционер, ванная комната, фен, сейф, минибар, room service 24 часа в сутки.




Добро пожаловать на сайт компании TSW-Jetline

Наш адрес

Гоголевский бульвар, 17
БЦ "Гоголевский бульвар,17", офис 408, 4 этаж
тел.: (495) 234-00-11

Режим работы офиса

Пн-Пт с 10.00 до 19.00 тел +7 (495) 234-00-11
Сб - дежурный телефон тел +7 (915) 234-00-11
Вс и праздничные дни - выходной

JetLine

Напишите нам на почту

mail@jetline.ru

avia@jetline.ru

Карта сайта

© 2022 TSW-Jetline. Все права защищены.

Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика